Herren II

Nach ihrer Premiere in der Saison 18/19, hat sich die zweite Mannschaft der Sachsenhäuser Handballer gefunden: Der Mix aus aufgerückten A-Jugendlichen, alten Hasen, Zugezogenen, Studenten und Leuten, die einfach nur Handball spielen wollen, macht den Charakter der Mannschaft aus. Klare Trainingsabläufe zielen darauf ab, dass jeder Mitspieler individuell aber auch die gesamte Mannschaft als Team besser wird. Mittelfristig soll der Aufstieg erreicht werden.

Neben der sportlichen Ambition steht der Spaß im Fokus. Im Sommer findet man uns im Sand oder auf dem Rasen der Turniere im Frankfurter Umland.

Da die zweite Mannschaft in letzter Zeit großen Zulauf erlebt hat, bitten wir interessierte Handballer, die bei uns gerne einmal vorbeischauen möchten, sich vorher bei Julian Hentschel zu melden

Ihr findet uns auch auf Instagram

Trainer 1 Julian Hentschel
handball@tg-sachsenhausen.de